Астрахань Воскресенье, 31 Мая
Общество, 02.04.2020 14:45

Из-за спецпропусков около МФЦ в Астрахани образовалась огромная очередь

Вчера стало известно - как, когда и кому будут выдавать пропуски для свободного передвижения по городу. Это касается непосредственно тех астраханцев, которые в режиме самоизоляции не покинули своих рабочих мест.

Как бы не предупреждал министр промышленности и природных ресурсов Денис Афанасьев о том, что не нужно бежать в МФЦ к 8 утра и создавать опасную ситуацию для себя и окружающих, руководители и ответственные за пропуски не послушали его. А между прочим, по распоряжению Игоря Бабушкина, дистанция между людьми не должна быть менее 1,5 метров. Но жажда получить то самое сокровище в виде пропуска совсем опьянила людей. Спасибо, что в перчатках и медицинских масках.

8thmcLu5Y7A.jpg


Напомним, с 30 числа губернатор ввёл по всей Астраханской области карантин. Этому способствовало сообщение о том, что у двух астраханцев подтвердился случай заражения коронавирусом. В своём распоряжении он уточнил, что посещать улицу можно только в случаях крайней необходимости: сходить за продуктами, к врачу или в аптеку, погулять с собакой или поехать на работу. А чтобы до неё добраться, был введён специальный пропускной режим и бесплатные автобусы, маршруты которых вы можете посмотреть по этой ссылке.

Анна Герснер.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
  Тема: Коронавирус в Астрахани  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся