Астрахань Понедельник, 06 Июля

К астраханцам в парке Аркадия пришла белочка

В парке музыкального театра астраханец свидетелем удивительного для наших краев явления. На глаза мужчине попалась белочка.

Астраханец Сергей Степанов, который увидел белочку в парке, поделился радостной новостью со своими подписчиками и призвал всех, кто пойдет гулять в Аркадию, взять для белочки немножко орешков.

Стоит отметить, что глазами белочку словили уже несколько десятков астраханцев. Они также заявляют, что видели зверька на просторах парка.

Тем временем в социальных сетях горожане гадают – откуда в парке появилась белочка. Некоторые считают, что это чей-то домашний питомец, который сбежал. Примечательно, что примерно год назад в Астрахани пытались поймать белочку, которая сбежала из контактного зоопарка, расположенного в ЦУМе.

Тем временем, белочка – не единственное животное, которое обитало в городских парках. Так несколько лет назад в парке Театра оперы и балета по газону резво бегала лисичка. Она, по словам, местных жителей сбежала от своих хозяев во время пожара в доме по улице Максаковой. 

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся