Астрахань Среда, 01 декабря
Происшествия, 17.10.2021 17:30

Хроники Астрахани: бабуля пыталась зарезать свою 83-летнюю сиделку

Чего только не увидишь на просторах сети. Иногда публикации вызывают ухмылку, иногда слезы на глаза наворачиваются, нередко и холодок по коже пробегает.

Сегодня в местном паблике Астрахань | Online появилась страшная новость. Как написала автор поста, прошлой ночью в доме по улице Якуба Коласа, 1А в 7 подъезде 94-летняя бабушка пыталась зарезать женщину, которая ухаживала за ней. Пострадавшей, по словам источника, около 83 лет и направили ее от Собеса. Однако в комментариях многие удивились подобному. Во-первых, некоторые написали, что Собес таким не занимается, а во-вторых, как это так получилось, что 83-летняя женщина ухаживает за 94-летней.

Автор также прикрепила фото, где видно окровавленный подоконник одной из квартир дома. "Подъезд в крови, женщина выбежала в подъезд и кричала, приехала скорая помощь, полиция, но бабушку не забрали, ни в психушку, никуда", - рассказали в публикации. Кроме того, женщина отметила, что астраханцам страшно жить в доме после такого происшествия. Также автор указала, что всю информацию получила от самих жителей. 

В Астрахани бабушка пыталась зарезать свою сиделку, происшествие в Астрахани, астраханцы боятся жить в доме

В комментариях также нашлись и те, кто лично знает бабушку. "Эта бабуля неадекватная, я с ней лично сталкивалась, она мне на работе дверь выломала, честно было не смешно, так как я знаю, что она терроризирует подъезд, родственники никак не реагируют. Дверь старая, она филенку выдавила, ломилась усердно, ещё и с тростью ходит, хорошо ей машет", - отметила астраханка.

Мы решили узнать, что же произошло. Обратившись в пресс-службу следственного комитета нам сказали, что таким не занимаются. В пресс-службе МВД же отметили, что такого сообщения не поступало. Странно как-то, снова никакой конкретики, астраханцы сами строят догадки и выстраивают логические цепочки, объясняя произошедшее. "А может кто от бабушки 94-ней избавиться, квартирку может кто захотел", "может она её ограбить хотела, защищалась?", "а потом окажется все из-за одного поклонника приревновала" пишут в комментариях. 

Выходит, как с эвакуацией из торговых центров - все в сети делятся, рассказывают, паникуют, а полиция не в курсе. Хотя в одном случае посетители ТЦ, а в другом сами жители отметили, что полиция приезжала. Ничего, конечно, утверждать мы не можем, вся информация от очевидцев, как они сами то утверждают, и от автора поста.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

происшествие в Астраханиастраханка пыталась зарезать сиделкуастраханцы боятся жить в своем доме
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1