Астрахань Среда, 06 декабря
Общество, 14.11.2023 12:27

Маму сына - участника СВО из Нариманова уволили с работы

Анастасия Л. проработала в местном доме-интернате шесть с половиной лет.

Она трудилась начальником отдела кадров. Никаких претензий к работе Анастасии у руководства дома-интерната за это время не было. Более того, летом этого года женщина выиграла в конкурсе «Лучший по профессии», организованного региональным министерством социального развития и труда. Ранее ее награждали почётной грамотой того же министерства. 

1 ноября этого года после очередной планерки директор учреждения Алексей Луговой внезапно сообщил Анастасии, чтобы та написала заявление по собственному. 

«Он мне сказал, что я плохо работаю и всё всегда забываю», - рассказала женщина. 

При этом никаких конкретных примеров Анастасии не привели. И 1-го же числа она забрала документы из своего же отдела кадров, который возглавляла.

«Никаких подозрений, что меня могут “убрать” с моего рабочего места до этого не было. Я не слышала никаких об этом разговоров», - говорит Анастасия.

Женщина не стала обращаться в инспекцию по труду или прокуратуру, мотивируя это тем, что «на ее сторону никто не встанет».

«У меня сейчас подавленное состояние. Мой сын 8 марта этого года заключил контракт с министерством обороны. Ушёл на СВО. До сегодняшнего дня не был в отпуске. В последний раз я с ним общалась неделю назад», - рассказала Анастасия.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: ЧИНОВНИЧИЙ БЕСПРЕДЕЛ  
Наримановдом-интернатсво
0
0