Астрахань Пятница, 03 февраля
Происшествия, 24.01.2023 15:43

На автодороге «Астрахань – Красный Яр» водитель сбил лошадь и въехал в «газель»

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 23 января, в 19:15.

На дороге «Астрахань – Красный Яр» 51-летний житель села Ватажное двигался по направлению от города в село Красный Яр на автомобиле «Тойота Камри». Поздно заметив находившуюся на проезжей части лошадь, водитель экстренно затормозил, но избежать наезда на животное не смог. Из-за наезда водитель не справился с управлением и столкнулся с движущейся по встречке пассажирской «ГАЗелью», за рулем которой находился 33-летний астраханец.

В результате ДТП автомобили получили значительные механические повреждения, водители от медицинской помощи отказались, а лошадь погибла.

«В связи с отсутствием в действиях участников дорожного движения составов административных правонарушений, они к административной ответственности не привлекались», – объяснили в пресс-службе астраханского УМВД.

Сейчас участковому полиции отдела МВД России по Красноярскому району требуется установить владельца животного, допустившего безнадзорный выгул: в его отношении примут обоснованное и законное решение.

Аварии с участием домашнего скота на территории нашего региона случаются все чаще. Так, недавно «Блокнот Астрахань» писал о массовой аварии из-за сбитой коровы.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

УМВДДТПАстрахань – Красный Яравтодорогасбили лошадьвладелец животногоТойота КамриГАЗель
0
0
z1