Астрахань Воскресенье, 26 сентября
Общество, 16.07.2021 17:07

На помощь астраханцам, под окнами которых болото, пришли депутаты

Проблемы с канализацией есть во многих дворах Астрахани. Только у некоторых ситуация выходит из-под контроля, и жители просят депутатов помочь им.

Так, по инициативе депутата округа №28 Николая Шайдина 12 июля прошла встреча с астраханцами, проживающими по улице 2-я Ровная. На встрече присутствовали: председатель гордумы Игорь Седов, руководитель комитета по ЖКХ Рубин Каримов, а также начальник отдела обслуживания канализационных сетей «Астрводоканала» Игорь Канунников.

Дело в том, что от жителей неоднократно поступали жалобы на затопление подвалов канализационными водами. В дальнейшем это может привести к неприятным последствиям, так как это разрушает фундамент дома. Более того, течь распространялась и вокруг здания. Не пройти, не проехать, как говорится. Астраханцы были очень этим обеспокоены.

Но причиной тому стали провалы в сетях канализации на улице Адмирала Нахимова. А жители по близрасположенным адресам пожинают плоды. Депутаты договорились с Водоканалом, что в течение трех месяцев проблема будет устранена, а нормальное водоснабжение и отведение - восстановлены. На данный момент канализационные воды откачивают круглыми сутками.

Да, вы не ошиблись, это тот самый дом, жители которого обращались на днях в редакцию «Блокнота-Астрахань». Мы следим за ситуацией, дабы работы были действительно выполнены.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Игорь СедовНиколай Шайдинзатопленные дома в Астраханиканализационные воды под домом в Астрахани
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое