Астрахань Вторник, 19 января
Общество, 05.10.2020 14:02

Обещать не значит жениться: как депутаты новой гордумы про избирателей забывают

В минувшую среду депутаты гордумы седьмого созыва совсем официально ими стали, получив значки и председателя. Но, как выяснилось, на первом заседании стоило раздать и витамины группы В, поскольку они считаются лучшими для памяти, с которой у некоторых новоиспеченных слуг народа что-то стало.

Так, в редакцию «Блокнота-Астрахань» обратился астраханец Алексей Рудомётов. Его дом по улице Ахшарумова, 54/41 относится к  избирательному округу №22, где в числе прочих избирался кандидат от правящей партии Александр Белов. Перед выборами Александр Владимирович приходил в выше указанный двор, агитировал, так сказать. Тогда же местные жители пожаловались на состояние детской площадки, в коем она пребывает уже около двух месяцев. Видимо, в путевой лист рейдов городской администрации, прошедших после трагедии на детской площадке по улице Яблочкова в начале августа, туда не добрались. Ну, или подобное состояние конструкций не достаточно опасно, чтобы их демонтировать.

1.jpg

Скриншот 05-10-2020 145424.jpg

На выборах г-н Белов победил. Узнав об этом, Алексей написал депутату в социальной сети, напомнив о проблеме. Было это 25 сентября. Парламентарий предложил списаться в понедельник, пообещав решить вопрос при помощи городской администрации или, если не выйдет заручиться поддержкой чиновников, своими силами. И пропал: ни в понедельник, ни на протяжении всей прошлой недели от депутата не было ни сообщений, ни действий. В общем, не расходятся у народного избранника слова с делом: молчит и ничего не делает.

Хочется верить, что коллеги единоросса, вошедшие в новый созыв, более внимательны к наказам избирателей, иначе Астрахань не похорошеет при гордуме седьмого созыва, а других депутатов у нас для вас нет.

Анастасия Вербина

Если Вам есть что рассказать, то обращайтесь в «Блокнот» при помощи мессенджера WhatsApp по номеру 8 (917) 191-22-45. Кроме того, вы можете поделиться своей проблемой, написав  на нашу редакционную почту news@bloknot-astrakhan.ru.

Наши социальные сети:

ВКонтакте: https://vk.com/bloknotastrakhan

Одноклассники: https://ok.ru/group/59303206584359

Фейсбук: https://www.facebook.com/bloknotastrakhan

Инстаграм: https://www.instagram.com/bloknotastrakhan/

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое