Астрахань Вторник, 24 ноября
Общество, 16.11.2020 08:59

Продолжала улыбаться и желать смерти: астраханка облила щенка растворителем

Пока в Астрахани власти ищут способы уберечь людей от собак, а собак от людей, жительница одного из домов по улице Боевой решила действовать. Не очень гуманно и противозаконно. 

В минувшее воскресенье молодая астраханка сидела у себя дома, когда услышала в подъезде шум и визг, и сразу же выбежала посмотреть, что случилось. То, что она увидела, повергло её в шок: её 45-летняя соседка стояла и брызгала в щенка средством, содержащим растворитель. На момент, когда девушка вышла в подъезд, щенок уже лежал и бился в конвульсиях, а соседка стояла улыбалась и говорила, чтобы он сдох.

"На мои крики и вопросы, пьяная ли она, она продолжала улыбаться и желать ему смерти. Когда я забрала его и стала смывать химию, его шерсть и кожа сползали вместе с водой. Глаза он открыть не мог, изо рта шла пена. Я отвезла его к врачу, его прокапали, уверенно сказать, выживет ли, не могут", – написала на своей странице спасительница этого щенка.

В тот же день астраханка написала заявление на соседку, но, к сожалению, доказать вину будет сложно, ни фото, ни видео у молодой девушки нет. Да о какой съемке в такой момент может идти речь, когда перед тобой умирает маленькое существо? Выбор дальнейших действий очевиден.

Свою вину соседка полностью отрицает и говорит, что всего лишь хотела его спугнуть водой из пульверизатора за то, что он нагадил в подъезде. 

Тут должна быть информация о том, какое наказание получит мучительница, если признают её вину, но в голове крутится один лишь вопрос: что же вы люди делаете-то? 

Screenshot_2.jpg

Screenshot_4.jpg


Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое