Астрахань Вторник, 28 мая
Культура, 04.06.2021 09:39

Ошибку на баннере в астраханском аэропорту исправили

Пару неделю назад «Блокнот-Астрахань» сообщил, благодаря внимательной читательнице, что на баннере с цитатой Бориса Кустодиева допущена досадная ошибка, полностью меняющая смысл фразы. 

В первоисточнике, а именно в письме Бориса Михайловича сестре, он писал «Если бы ты знала, как мне хотелось в Астрахань, — я бы теперь и десять Ялт и столько же Черных морей променял бы на Астрахань... Думаю, что у меня и душа-то по природе астраханка». Изготовители же написали: «Я бы теперь и десять Ялт и столько же Черных морей не променял бы на Астрахань... Думаю, что у меня и душа-то по природе астраханка».

Сегодня утром сообщил нам хорошую новость наш спецкор и по совместительству руководитель медиахолдинга "Инфоштаб" Александр Алымов, который, как мы уже сообщали ранее, в эти дни приступает к работе над рядом крупных федеральных проектов, ради чего на долгое время покидает малую родину, где, как известно пророка нет. Ошибка исправлена. Частица «не» убрана, Ялты и Черные моря в пользу Астрахани обесценены. Хэппи энд.

Анастасия Вербина

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

0
0