Астрахань Четверг, 26 ноября
Происшествия, 27.10.2020 10:18

Подаривший жене в новогоднюю ночь шрамы на животе астраханец пошел под суд

Сегодня в пресс-службе региональной полиции сообщили, что расследование уголовного дела в отношении 39-летнего астраханца завершено.

Преступление свое он совершил в новогоднюю ночь. Главный праздник года мужчина начал отмечать еще с утра, поэтому когда до боя курантов оставались считаные часы, мужчина был уже изрядно пьян. Несмотря на то, что уже накушался, мужчина устроил скандал жене, что та не успела вовремя накрыть праздничный стол. Попытавшись переждать смены гнева на милость, женщина вышла на лестницу клетку, но муж отправился за ней - сбил с ног и начал избивать. Соседка, вышедшая на шум, предложила укрыться 30-летней астраханке в своей квартире, однако по возвращению домой ссора продолжилась.

Мужчина не успокоился, а лишь разбушевался сильнее – он угрожал супруге выбросить с балкона, а затем приставил к горлу нож и несколько раз провёл остриём по её животу, оставив многочисленные порезы. Истязания остановило пробуждение двухлетней дочки.

Обратиться за медицинской помощью домашний тиран жене запретил, пригрозив наказанием в случае непослушания. Лишь через два месяца, когда женщине удалось переехать жить к маме, она обратилась в полицию.

Анна Иванова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Астрахани всем плевать на душевнобольных людей

В СМИ очень много пишут про плохую обеспеченность диабетиков нашего региона необ...

25.11.2020

Я никогда не боялась собак, но эта история коснулась моей се...

Я не боялась собак. Никогда. У меня дома живет псина, которая была найдена в под...

11.11.2020

Мост между городом и Зацаревьем трещит по швам

Вот, пожалуйста. Ещё один мост в нашем Зацаревье трещит по швам. Милицейский мос...

28.10.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое