Астрахань Среда, 20 января
Общество, 24.11.2020 13:11

«Получил смс, но не обратил внимания»: как астраханец миллионером стал

Сложно найти человека в мире, который хотя бы раз не покупал лотерейный билет. Кто-то скупает пачками, а кто-то покупает пару лотереек и становится обладателем крупного выигрыша. 

Руслан Гюлиев стал лотерейным миллионером по итогам 16 503-го тиража «Гослото «5 из 36». Астраханец выиграл приз в размере 1 560 804 рубля. 

Астраханец работает директором в сетевом магазине, где начали продавать лотерейные билеты, и Руслан взял несколько штук на удачу. Молодой человек купил три билета, один подарил коллеге, в честь предстоящего дня рождения, а два оставил себе. 

"Когда я вышел с работы, то получил смс на телефон, но не обратил внимания. Думал, что выиграл ну рублей сорок. По приезду домой, проверил результат в Интернете и впал в оцепенение, которое сменилось на приятные ощущения и радость", — рассказывает счастливчик.

После того, как о везучем астраханце стало известно, многие люди приезжали в магазин и просили Руслана приобрести для них билет.

Двадцативосьмилетний победитель уже решил, куда вложит призовые деньги. Несколько лет назад он приобрёл квартиру и решил, что к 30 годам обязательно должен взять ещё недвижимость. 

"Этот выигрыш сэкономил мне два с половиной года молодости", — гордится участник.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое