Астрахань Пятница, 22 октября
Происшествия, 14.10.2021 09:42

После публикации «Блокнота-Астрахань» следователи возбудили уголовное дело по отравлению москвичей

Следственный комитет заинтересовался историей москвичей, которые приехали этим летом на отдых в Астраханскую область. Уехать только удалось не всем.

Несколько дней назад в редакцию «Блокнота-Астрахань» написала женщина с просьбой осветить ситуацию, в которую она попала. Татьяна с супругом несколько лет подряд приезжают на остров в Астраханскую область, дабы отдохнуть. И все было хорошо, но после этого года она вряд ли сюда когда-нибудь вернётся. 

В августе Татьяна с мужем и семьей друзей отправились в Ахтубинск. Вернулись домой они, к сожалению, не полным составом. Супруг нашей собеседницы попробовал по рекомендации капитана баржи «свойское вино», после чего Сергей скончался, а друг семьи ослеп

Как рассказывала нам Татьяна, дело отправили из Московской области в Астраханскую, так как произошло все именно здесь. Но вдруг все застопорилось, никто не отвечает на звонки и не говорит, что же дальше.

Больше всего огорчило Татьяну то, что баржа, по словам знакомых женщины, до сих плавает, сменился лишь капитан. Нашу собеседницу беспокоило, что история может повториться. 

После выхода публикации с редакцией связались представители следственного комитета Астраханской области, попросив контакты Татьяны. Позже и сама женщина написала нам и сказала, что ей действительно звонили и уточняли информацию. 

Мы подождали немного, и вчера Татьяна рассказала, что следователь звонил ещё раз и сказал, что уголовное дело возбудили, идёт расследование.

Мы надеемся, что дело дойдёт до конца, и таких историй больше никогда не будет. Ведь узнав историю Татьяны, нам самим расхотелось отдыхать в родном регионе. 

Дарья Сызранова 

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Отравление в Астраханской областимосквичи отравились в Ахтубинскеотдых в Астрахани закончился смертью
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Новая схема движения на отремонтированной дороге разгневала ...

Сделали новую дорогу на улице Бориса Алексеева. Вчера мы выезжали с ул. Куликова...

20.10.2021

Маленькая проблема на Новом мосту создаёт каждый день огромн...

Каждый день Новый мост стоит в огромной пробке. Причина - дыра на спуске с моста...

05.10.2021

Опасная дыра может погубить астраханцев

Ну сколько можно? Улица Курская, около детского сада №8 находится канализация. В...

05.10.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1