Общество, 19.06.2021 14:22

Решить проблему астраханцев, живущих в посёлке Приволжье, обещают к июлю

Жители посёлка Приволжье до сих поо страдают от отсутствия воды в дневное время. С наступлением аномальной жары астраханцы ещё чаще стали охлаждать свою рассаду, а живительная влага все реже стала появляться в домах. 

Вчера в рамках выездного совещания глава Астрахани Мария Пермякова посетила поселок Приволжье, где продолжаются работы, которые помогут решить эту проблему  

Специалисты муниципального предприятия «Астрводоканал» продолжают проводить комплекс мероприятий, чтобы обеспечить жителей необходимым количеством воды. Работы разделены на несколько этапов.

Марии Пермяковой доложили о том, что сотрудники предприятия полностью завершили работы по разделению системы холодного водоснабжения Правобережья на два трубопровода, что позволило увеличить давление в сетях. Жаль, что коренные жители посёлка этого не заметили.

Некоторые улицы полностью сидят без воды. По адресам, где ресурс пока ещё отсутствует, «Астрводоканал» осуществляет подвоз воды. Завершить мероприятия по улучшению холодного водоснабжения планируется в июле.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1