Астрахань Среда, 19 июня
Политика, 02.02.2023 18:20

Сергей Трушкин ушел с поста главы астраханского минстроя и стал его заместителем

Сергей Трушкин вернулся на должность первого заместителя министра строительства Астраханской области

1 февраля стало известно, что Сергей Трушкин покидает пост врио министра строительства региона с подачи астраханского губернатора. Об этом стало известно на заседании по итогам реализации нацпроектов за 2022 год. Бабушкин заявил, что Трушкина освобождают от должности главы ведомства.

Трушкин на самом деле ушел с поста руководителя минстроя. Его место займет Денис Капралов. Трушкин станет его первым замом. Сам Денис Капралов до этого занимал должность зама в астраханском минстрое.

Денис Капралов родился в Москве. В 1996 году закончил строительный вуз по специальности «промышленное и гражданское строительство». Карьеру начинал с разнорабочего на столичной стройке. Прошел путь до руководителя генподрядной организации.

В 2023 году в Астраханской области начнут новую программу расселения ветхого жилья, признанного аварийным в 2017 году и позже. Ее объем – 300 тысяч квадратных метров. Для сравнения – в предыдущий этап программ вошли 48 тысяч квадратных метров жилья, признанного аварийным в 2012-2016 годах. Этот процесс вел Сергей Трушкин.


Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

АстраханьАстраханская областькадровые перестановкиправительствоминстрой
0
0