Астрахань Четверг, 05 августа
Происшествия, 15.07.2021 20:00

Шестеро на одного: астраханцы устроили массовую драку в Мытищах

В отличие от гениев, которыми не рождаются, а становятся, настоящие мужчины с первых секунд жизни запрограммированы на то, чтобы быть настоящими мужчинами. А вот представители сильного пола, у которых эта установка отсутствует, нередко становятся героями новостных сводок в рубрике "происшествия". 

Подать даме руку, подержать перед ней дверь или уступить в общественном транспорте место – кажется стандартным набором, который может использовать каждый мужчина. Но к сожалению, не каждый на это способен. Несколько дней назад в автобусе № 314, который шёл от Медведково в сторону Пирогово, произошла массовая драка. При чём тут Мытищи, спросите вы. Всё дело в том, что инициаторами драки стали астраханцы. 

По словам Елизаветы Фоменко, жительницы Мытищ, которая стала свидетелем этого происшествия, одна из пассажирок попросила мужчину убрать рюкзак, на что в ответ получила множество оскорблений, вплоть до того, что тот начал говорить, как её разденет и растерзает. За пассажирку вступился мужчина, на которого и переключил свой поток нецензурных выражений хулиган. А потом и вовсе угрозы посыпались в адрес всех пассажиров, и тут выяснилось, что с парнем ехала своя группа поддержки. Словесная перепалка переросла в драку, и шестеро дебоширов накинулись на одного мужчину. Тот получил серьёзные травмы. И всё это время водитель спокойно ехал, несмотря на крики женщин, которые просили его остановить и плач ребёнка. На остановке мужчин всё же удалось вытолкать из автобуса. 

Но прежде чем полиция хоть как-то отреагировала на этот беспредел, как сообщила Елизавета, ей пришлось почти уговаривать взять у неё показания, как свидетеля, у местных участковых.

"Полиции Мытищ, а конкретно, второму отделению, подобные происшествия глубоко неинтересны. Что они недвусмысленно дали понять: они даже не взглянули на видео. Я ждала их приезда несколько часов, буквально умоляла их приехать ко мне и взять показания. Берут трубку через раз, общаются нехотя, давая понять, что ничего делать не будут

Еще меня возмутило равнодушие людей в автобусе - многие парни продолжали сидеть, даже не снимая наушников. И то, что водитель продолжал вести автобус, где шестеро напали на одного и угрожают изнасиловать девушку. И то, что полиция даже не скрывает, что ей это неинтересно. Возмутило такое всеобщее равнодушие: от простых людей до полиции. И из-за этого тотального равнодушия агрессорам всё сойдет с рук", – написала девушка в одном из местных пабликов.

К счастью, с рук им ничего не сойдёт. Как позже стало известно, полиции всё-таки удалось найти и задержать преступников. Дебоширам грозит штраф 500 тысяч либо лишение свободы по статье "Хулиганство".

К сожалению, видео настолько захламлено нецензурными словами, что нам пришлось убрать звук.


Нина Попова








Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Массовая драка в Мытищахдрака в Астрахани
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В посёлке Свободный месяц не вывозят мусор

В поселке Свободный рядом с улицей Войкова уже больше месяца не вывозится мусор...

29.07.2021

На Минусинской мусорные баки стоят с нарушениями санитарных ...

Помогите, пожалуйста, решить проблему мусорных контейнеров по адресу между домам...

26.07.2021

В центре помощи больше шести часов не могут дождаться врача

Сидим уже шестой час, с восьми утра, в ковид-центре на Татар-Базаре. Людей много...

26.07.2021
Популярное

Верните остановочный пункт на Кировском рынке

На остановке ТЦ Айсберг убрали остановочный пункт. Жара 40 градусов, людям детьс...

12.07.2021

Рабочие в инфекционке плюют на покой пациентов ковид-госпита...

Я лежу в ковидом госпитале, который находится в инфекционной больнице. Периодиче...

16.07.2021

Поставьте лежачий полицейский на улице Моздокская, пока там ...

Прошу обратить внимание - после того, как улицу Моздокская на участке от Кубанск...

20.07.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое