Астрахань Понедельник, 26 февраля
АВТО, 05.12.2023 15:48

У астраханцев есть особенный пересадочный тариф в «Волгабасах»

Пересадочный тариф позволяет в течение определенного отрезка времени пересесть из одного общественного транспорта на другой и не платить вновь за проезд.

Появится ли нечто подобное в астраханских «Волгабасах»? Об этом поинтересовались во время эфира телеканала «Астрахань 24» у директора «Организатора перевозок Астраханской области» Ильи Шорина. Он ответил, что роль пересадочного тарифа у нас играет безлимитный, один из трех тарифов по карте «Каспий», стоимостью подключения 1620 рублей – этого хватает на 60 поездок. Но, фактически, по безлимитному в течение месяца можно ездить сколько угодно раз.

Правда, тариф этот не очень выгоден тем, кто редко пользуется новым общественным транспортом. Все дело в том, что деньги, внесенные на карту, а также за неиспользованные поездки по тарифному плану с лимитом поездок, возврату не подлежат. Так что переходить на безлимит ради редких поездок из одной точки в другую, да еще без надобности пересаживаться на другой автобус – дело сомнительное и не выгодное.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Автомир Астрахани

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

организатор перевозокновые автобусыВолгабасыпересадочный тарифбезлимитный тарифпассажирыИлья Шорин
0
0