Астрахань Пятница, 03 февраля
Общество, 07.12.2022 14:48

В Астрахани на Комсомольской набережной уберут забор вокруг недостроя

На ограждение городским властям пожаловалась астраханка. Конструкция загораживает часть пешеходной дорожки на Комсомольской набережной

В Астрахани на Комсомольской набережной, «23А» уберут забор вокруг недостроенного здания. Об этом сообщило издание «Астрахань.ру». Металлический забор стоит вокруг бывшего корабля-кафе "Секрет" уже 5 лет. Забор перегораживает дорожку и мешает пешеходам.

На забор в администрацию города пожаловалась астраханка. Жалобу рассмотрели на заседании межведомственной комиссии.

«По результатам рассмотрения комиссией принято решение поручить администрации Ленинского района города освободить, в соответствии с действующим законодательством, земельный участок, используемый для эксплуатации объекта движимого имущества, без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих (правоудостоверяющих) документов на землю», – прокомментировали в администрации.

Собственник здания нарушил закон — ограждение вокруг недостроя захватывает часть муниципальной земли. Срок, в который владелец здания должен убрать забор, в администрации не назвали.

«Блокнот Астрахань» писал о том, как изменится Комсомольская набережная на отрезке от Центрального стадиона до бульвара Победы.

Алексей Кипарисов



Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Астраханская областьнедостройАстраханьастраханцы
0
0
z1