Астрахань Воскресенье, 05 Июля
Общество, 17.05.2020 08:19

В Астрахани разбили очередную антивандальную остановку

Красота всегда привлекает внимание. Но все по-разному проявляют свои чувства. 

Кто-то готов вечно смотреть и поклонятся красоте. Как это делают посетители Лувра перед картиной Леонардо да Винчи "Мона Лиза". А кого-то настолько раздражает красота, которую создают вокруг них, что срок её жизни обычно бывает недолог. 

На пересечении улицы Бэра и улицы Николая Островского очередная антивандальная остановка превратилась в груду побитого стекла. Сооружение, стоимостью в 125 тысяч рублей, не смогло выдержать "авторитета" местных (а может и нет) жителей. А может, жители решили проверить, действительно ли она покрыта защитным стеклом, которое сложно разбить. И как вы видите - не сложно. 

B7YFoD9pmEY (1).jpg

В итоге, очередная остановка требует ремонта и нового стекла. Хотя, стоит отметить, что не все местные жители оказались довольны остановками, и многие высказались по этому поводу и рассказали нашему корреспонденту, что не так с этими остановками. Об этом вы можете прочитать в предыдущей статье.

Разрушать такие остановки вошло у астраханцев в привычку. Так, несколько месяцев назад астраханцы уже нападали на несколько остановочных комплексов. И, как тогда нам сообщали сотрудники МВД, таких разбойников тяжело поймать. 

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся