Астрахань Среда, 01 Апреля
Политика, 17.01.2020 08:34

Бывший вице-мэр Волгограда нашел работу в Астрахани

Сергей Сивоконь был назначен на должность в МУГАДН (Волжское межрегиональное управление государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта). Он стал врио заместителя начальника управления и начальником территориального отдела в Астрахани.

Сивоконь будет курировать отдел ведомства по Волгоградской области. Ранее Сергей Сивоконь также занимал различные руководящие должности. Однако контролировать качество дорог чиновник будет, абсолютно не имея опыта работы в этой отрасли. На протяжении всей своей карьеры он занимался коммунальными системами, а не дорогами. До 2016 года он был вице-мэром, также являлся руководителем рабочего поселка Городище. Кроме того, являлся заместителем председателя комитета транспорта и дорожного хозяйства. Нигде Сивоконь не задерживался надолго, но всегда находил себе новое место работы. Такая непотопляемость даже вызвала появление в чиновничьих кулуарах Волгограда поговорки «Сивоконь не тонет». Не испортит ли Сивоконь астраханской борозды – узнаем в ближайшее время. Но не удивляйтесь, если и на этом месте он надолго не задержится.

Отметим, что это уже не первый чиновник из Волгограда, который вступает в должность в Астраханской области. В прошлом году Сергей Васильев, возглавлявший управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Волгоградской области, был назначен руководителем администрации губернатора Игоря Бабушкина.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся