Астрахань Пятница, 24 мая
Общество, 18.04.2024 11:35

В Астрахани уволили руководителей дорожного направления за плохую работу

8 апреля губернатор Игорь Бабушкин напомнил чиновникам о личной ответственности за ненадлежащее исполнение возложенных на них обязанностей по исправлению главных проблем города Астрахани. Одна из таких – убитые дороги.

По состоянию дорог сегодня, 18 апреля, состоялось новое совещание под председательством вице-губернатора Дениса Афанасьева. Глава облкабмина вновь указал на проблему и отсутствие шагов по исправлению ситуации главе Астрахани Олегу Полумордвинову и директору ГКУ АО «Управление автомобильными дорогами общего пользования «Астраханьавтодор» Александру Барбашину.

Вот и наступила та самая личная ответственность. В свое оправдание Олег Анатольевич сообщил, что основные работы по ямочному ремонту завершат 15-16 мая, на что Денис Афанасьев напомнил, что Игорь Бабушкин давал срок до начала майских праздников, и назвал проделанную с начала апреля работу неудовлетворительной.

По итогу совещания Александра Барбашина, а также замглавы Астрахани, начальника управления дорожного хозяйства и транспорта Ивана Сапрыкина уволили.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

губернаторИгорь Бабушкинсостояние дорогАстраханьавтодорДенис АфанасьевОлег ПолумордвиновАлександр БарбашинИван Сапрыкинямочный ремонтнеудовлетворительная работамайские праздникиувольнение
0
0