Астрахань Суббота, 08 Августа
Общество, 08.07.2020 16:21

В астраханском «Магните» устроили боевик с элементами эротики

Несколько дней назад в магазине «Магнит» по улице Кубанской, напротив газпромовской больницы, произошёл настоящий экшн.

Астраханец решил вынести алкоголь из магазина, не заплатив за него. Однако внимательные посетители магазина не дали ему это сделать и остановили преступника. Вот тут-то и началось самое интересное. Мужчина начал кричать и вести себя агрессивно, говоря, что он и не планировать воровать алкоголь. Чтобы успокоить астраханца, пришлось применять силу, но он начал ещё больше кричать и в ход пошли исконно русские слова, которые обычно остаются не услышанными за продолжительным звуковым сигналом "пик".

Как сообщил наш подписчик, который стал свидетелем данного происшествия, избивал подозреваемого муж продавщицы. Оно и понятно: недостача во время ревизии ударит в первую очередь по их семейному бюджету. Вот он и решил нанести удар первым. 

Пока подозреваемого пытались упокоить, приехала охрана. Но даже при виде мужчин в форме астраханец не утихал. И стал угрожать продавщице, что он с ней ещё разберётся. Только после того, как приехали сотрудники ГБР, астраханец, оставшийся на тот момент уже в одни штанах, успокоился.

В итоге у него были взяты отпечатки пальцев, проверены были и бутылка и корзина с продуктами. 

Занавес.



Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся