Астрахань Понедельник, 26 февраля
Политика, 20.01.2023 13:57

В Астраханской области глава Наримановского района досрочно сложил полномочия

Об этом стало известно сегодня, 20 января, из записи на личной странице главы Наримановского района Валерия Альджанова ВКонтакте: он принял решение о досрочном сложении полномочий по собственному желанию.

По словам главы, решение далось ему нелегко, но не все в жизни идет так, как мы того хотим: «Я не прощаюсь с районом, ведь здесь я родился и вырос, это то, что никто не сможет у меня отнять. Я с теплотой и особым трепетом в душе буду вспоминать годы работы во благо родного района. Мне совершенно не стыдно перед земляками, ведь немало прекрасных преобразований произошло: мы строили сады, школы, поликлиники, ФАПы, мы благоустраивали села, чтобы вам было комфортно в них жить».

Валерий Альджанов считает, что не все проблемы решены, но поддерживать динамику и нарастить объемы выполненных задач все-таки получилось.

«Впереди еще много работы, она уже нами была начата и надеюсь, новый руководитель с успехом ее продолжит. Я искренне желаю всем вам крепкого здоровья, пусть родные и близкие будут всегда рядом, ведь это единственное ценное, что есть в жизни каждого человека», – с уважением ко всем жителям Наримановского района обратился Валерий Альджанов.

Валерий Альджанов родился в 1968 году в селе Волжское Наримановского района Астраханской области; более 3 лет служил в органах внутренних дел России; после занимал должность первого заместителя главы администрации Камызякского района по экономической политике; с 2014 года возглавлял МУП «Астрводоканал». В 2016 году был назначен на должность первого заместителя главы администрации Наримановского района.

Куда уходит бывший глава и кто же станет его преемником пока неизвестно.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Наримановский районВалерий Альджановсложил полномочияглава Наримановского района
0
0