Общество, 01.11.2021 08:12

«Слава тебе, Господи»: Волочкова избавляется от квартир в Астрахани

Анастасия Волочкова распродаёт квартиры в Астрахани. Об этом она напомнила своим подписчикам в инстаграм.

На свой личной странице балерина сообщила, что её недвижимость в виде 21 квартиры разлетается, как горячие пирожки. Подкрепив это словами "слава тебе, Господи". По славам балерины несколько дней назад произошла ещё одна сделка. Но осталось возможность приобрести жильё и стать соседями с селебрети, ведь 22 квартиру Анастасия решила оставить себе на память. 

Но некоторые комментаторы открестились от такой соседки.

"Упаси, боже, быть Вашим соседом"; "Будем соседями". Вот это-то как раз и пугает...; Таких соседей и врагу не пожелаешь", - написали в комментариях подписчики Волочковой. 

Напомним, в начале 2019 года Анастасия Волочкова обратилась с заявлением в полицию с просьбой привлечь к ответственности её бывшего мужа, Игоря Вдовина, который, по словам балерины, завладел её миллионами. 11 декабря 2020 года звезда подала иск на экс-супруга с целью вернуть 3 миллиона долларов, которые она вложила в проект - строительство жилого комплекса "Паруса" на берегу Волги, где ей принадлежат 22 квартиры. А в июне прошлого года Анастасия одержала победу в суде над бывшим мужем.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Волочкова в Астраханиквартиры в Астраханижильё в Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1