Астрахань Воскресенье, 14 июля
Здоровье, 09.06.2023 09:20

В селе Кременского района астраханцы помогут построить новую врачебную амбулаторию

5 июня по подшефному Астраханской области Кременскому району ВСУ ударили американскими ракетами, повредив при этом многоквартирный дом в центре города Кременная. На место Игорь Бабушкин отправил нашего министра здравоохранения Александра Буркина, для организации регулярной медпомощи и проведения диспансеризации.

Выполняя поручение губернатора, Александр Владимирович посетил медицинские учреждения в селах Кременского района, в том числе и в Новой Астрахани, где совместно с руководством муниципалитета обозначил место для строительства новой врачебной амбулатории. Необходимость в новом медицинском учреждении в селе Новая Астрахань ранее обозначили и подтвердили в минздраве Луганской Народной Республики.

Кроме того, в ходе рабочего совещания с директором территориального фонда ОМС Султаном Нахушевым и руководством ТФОМС ЛНР, Александр Буркин обсудил вопросы обеспечения населения ЛНР медицинскими услугами в рамках ОМС, рассмотрел вопросы организации профилактических мероприятий – вакцинации, работы выездных медбригад и диспансеризации взрослого населения.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

пресс-служба губернатораИгорь БабушкинминздравАлександр БуркинКременский районЛНРКременнаяНовая Астраханьврачебная амбулаториямедицинское учреждениеЛуганская Народная Республика
0
0