Астрахань Среда, 19 июня
Общество, 09.06.2023 07:45

За пять месяцев с астраханских улиц убрали около 6000 единиц рекламы

В областном центре на постоянной основе проводятся рейды по выявлению и демонтажу незаконных рекламных конструкций силами сотрудников районных администраций.

За минувшую неделю только с улиц правобережной части Астрахани удалили 50 единиц рекламы различного формата – работы проходили на улицах Льва Толстого, Чкалова, Дзержинского и Шоссейной.

Всего за пять месяцев демонтировано более 3900 единиц незаконной рекламы: афиш, баннеров, световых экранов, вывесок, панно, штендеров и прочих конструкций. С остановок и столбов счистили почти 2100 листовок и объявлений.

Согласно федеральному закону «О рекламе», установка и использование рекламной конструкции допускается при наличии соответствующего разрешения и договора. Если Вы хотите разместить рекламу на улицах города, то обратитесь в управление муниципального имущества городской администрации Астрахани по адресу: улица Ленина, дом № 14, кабинет № 1 в будний день, с 09:00 до 17:30 (обед – с 13:00 до 14:00). Или же позвоните в управление по номеру 39-10-38.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

городская администрациярекламанезаконная рекламарекламные конструкцииобъявленияафишарейдыдемонтажуправление муниципального имущества
0
0