Астрахань Пятница, 03 февраля
Общество, 02.12.2022 15:53

В Астрахани в сети выступили в защиту маршрутчика, который врезался в пожарную машину

Астраханка написала в социальных сетях, что пожарная машина ехала без проблесковых маячков и с превышением скорости. Копии видеозаписей происшествия у нее изъяли на месте, сообщает астраханка

Пользователь ВК Катрин Фишер написала в сообществе ВК «Типичная Астрахань» об аварии, которая произошла 30 ноября 2022 года. По ее словам, пожарная машина ехала на перекрестке без проблесковых маячков и на большой скорости. Маршрутка, по мнению пользовательницы, следовала по маршруту без нарушений правил дорожного движения.

«[видеозаписи] изъяли на месте , все в шоковом состоянии были на тот момент. <…> В данном случае неконструктивно и бездоказательно обвиняют водителя ГАЗели и юридическое лицо данного маршрута. Фактически, эти записи – единственная имеющаяся доказательная база, создающая полную картину произошедшего, но <…> возможно, их уже утилизировали», – пишет астраханка.

Астраханка попросила у очевидцев аварии поделиться видеозаписями произошедшего.

В комментариях девушке посоветовали поискать записи с городских записей видеонаблюдения.

Авария произошла 30 ноября в Трусовском районе, на пересечении переулка Ишимбаевского и улицы Комсомольской. В происшествии погиб сотрудник «Волгоспаса», двоих направили в реанимацию, всего пострадало 11 человек.

Алексей Кипарисов




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

АстраханьАстраханская областьаварияполицияпогибший
0
0
z1