Общество, 23.10.2020 15:38

«Я мимо своей судьбы не прошла»: как живет мама девяти сыновей

В небольшом посёлке Поляна, расположенном в Трёх Протоках, живёт большая и дружная семья: мама Женя и папа Витя, которые воспитывают 9 сыновей: 16-летнего Матвея, 15-летнего Панкрата, 14-летнего Захара, 12-летнего Прохора, 10-летнего Василия, 8-летнего Мефодия, 7-летнего Тихона, 5-летнего Поликарпа и самого младшего - 2-летнего Фёдора.

Когда я в первый раз позвонила Евгении и предложила принять участие в нашем проекте, то была немного удивлена, услышав звонкий, молодой голос, в котором не чувствовалось ни капли усталости. В эти минуту я лишь убедилась: позвонила по адресу. Мы договорились о встрече.

Евгения Солохина со своей семьёй переехали в Астрахань 8 лет назад из Элисты. По словам нашей героини, такое решение они с мужем приняли из-за детей: в нашем городе больше возможностей и перспектив.

С мужем Евгения познакомилась 20 лет назад, когда хотела узнать подробности жизни своего отца, который рано умер. Виктор оказался одноклассником ее папы. С первого взгляда у них произошёл дзынь, делится собеседница "Блокнота-Астрахань". Долго мучить себя не стали и на третью встречу уже решили пожениться, а потом обвенчаться.

О том, каково это - быть мамой 9 мальчиков, за что она больше всего переживает и в чём секрет семейного счастья - в нашем интервью.


Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: #СПЕЦПРОЕКТЫ Астрахани  
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1