Астрахань Суббота, 20 апреля
Общество, 02.10.2020 08:34

«Я по жизни авантюрист»: астраханка может стать «Последним героем»

Кто из нас в детстве не хотел попасть на необитаемый остров, стать частью племени слонов, ящериц или пеликанов? Добыть огонь своей команде и выиграть несколько миллионов рублей? Речь сейчас, как вы поняли, о самом захватывающем ТВ-проекте под названием «Последний герой».

Мечтам суждено сбываться и у нашей землячки, астраханки Юлии Баченко, есть шанс стать героем нового сезона. Юлии 36 лет, на данный момент она работает диспетчером в колл-центре. Кто мог ожидать, что спонтанный звонок подруги приведет её на кастинг телевизионного реалити-шоу. Юлия рассказала редакции «Блокнот-Астрахань», что ждёт от проекта и почему выбрала именно его.

Как вы решили принять участие в этом проекте?

Если честно, всё началось спонтанно. Подруга увидела рекламу кастинга на канале ТВ-3, позвонила мне и сказала: «Юлька, тебе туда надо!». Мы, конечно, посмеялись, мило поулыбались и забыли.

Спустя какое-то время я пришла к ней в гости и за чашкой чая подруга напомнила про эту авантюру. Долго не думая, она взяла телефон, сняла меня на камеру в подъезде, тут же смонтировала и отправила заявку. Так я и оказалась в числе претендентов.

Как отнеслись к этому ваши родственники и друзья?

Не буду лукавить, все отнеслись по-разному. Кого-то это шокировало, некоторые вообще не поняли моего желания учувствовать в этом проекте. Но большинство, кстати, отнеслись с пониманием и поддержкой. По жизни я авантюрист, люблю приключения и чуточку безбашенная, поэтому многих это не удивило.

Поддерживают до сих пор: репостят в своих социальных сетях различные сюжеты в мою поддержку. Даже люди из других городов. Ребята рассылают друг другу просьбы проголосовать за меня, ставят лайки, оставляют комментарии. Это даёт шанс поверить, что всё реально и действительно может осуществиться, что простая девчонка из провинции может попасть на «Последний герой» в честной борьбе.

Что ждёте от этого проекта?

Я жду эмоций, новых ощущений, новых красок, новых людей, новых знакомств. И, конечно же, победы. В первую очередь, над собой.

Для вас главное: участие или победа?

Для меня важны оба фактора. Сложно отдать чему-то приоритет. Если зрители выберут кого-то более достойного, я пожелаю искренней удачи и буду радоваться этому событию. Но в то же время за свою победу я буду биться и место под солнцем не уступлю никому.

Почему вы выбрали именно этот проект?

Зачастую обстоятельства складываются таким образом, что ты волею и неволей оказываешься в гуще событий. Всё началось со звонка, дальше был снят шуточный видеоролик и уже после того, как пошла реакция от людей, появилась поддержка, комментарии, репосты, все стали звонить и говорили, что я молодец, что этой мой проект, что я смогу. И ты понимаешь, что ты уже в таком процессе, где нельзя отступать и нужно идти только вперёд. Мне сложно сказать, почему я выбрала этот проект. Вы знаете, не то, чтобы я его целенаправленно выбирала, наверное, так должно было случиться в моей жизни. Надеюсь, это будет увлекательное приключение, запоминающееся. Очень буду стараться, чтобы этим эпизодом в жизни гордилась я и мои близкие.

Редакция "Блокнота-Астрахань" хочет пожелать Юле успехов и надеется, что в будущем году на канале ТВ-3 в шоу "Последний герой" яркая блондинка будет покорять сердца всей страны.

Нина Попова

0