Происшествия, 02.11.2021 20:13

Задержан сбежавший из психбольницы опасный боевик: кадры очевидцев

По неофициальным данным, в кафе, расположенном на территории АЦКК, сегодня, 2 ноября, задержали Магомеда Алханова. 

26 октября из психиатрической больницы сбежал уроженец Чечни, Магомед Алханов, который подозревается в нападении на псковских десантников в Чечне под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба в марте 2000 года. 

Спустя несколько дней мужчину удалось зафиксировать на камерах видеонаблюдения в торговом центре "Декстер" в АЦКК. Сразу же в район были направлены оперативники и поисковые отряды. Полицейские опрашивали местных жителей, обыскивали дома, подъезды, заброшенные здания, камыши и прочее, что могло бы служить укрытием для преступника.  Усугубляло ситуацию то, что уроженец Чечни постоянно находился в маске.

Вчера и сегодня на территории нескольких районов работали сотни силовиков и астраханцев в штатском. И как нам сообщили по неофициальным данным, мужчину удалось поймать в кафе в АЦКК. 

В пресс-службе УМВД сообщили, что сотрудниками полиции, совместно с сотрудниками УФСБ задержан человек, подозреваемый в совершении побега из под стражи. В настоящее время проводятся мероприятия по идентификации его личности. 


Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Алханов МагомедУФСБ в Астраханиполиция в АстраханиУФСИН в Астрахани
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1