Астрахань Вторник, 02 Июня
Общество, 31.03.2020 18:31

Александр Алымов рассказал, как будут работать астраханские журналисты в карантин

Сегодня на своей странице журналист Александр Алымов рассказал о том, что астраханские власти разрешили представителям СМИ выполнять свои профессиональные обязанности в период карантина.

"Как я и предполагал, астраханские власти понимают значимость работы журналистов. Журналистам разрешено выполнять свои профессиональные обязанности в условиях карантина. Но нужно строго соблюдать правила, которые заключаются в наличии пропуска, редакционного удостоверения и редакционного задания", - написал журналист.

Но главное, иметь при себе паспорт или любой документ, который сможет подтвердить вашу личность. В противном случае вас могут оштрафовать за нарушение режима самоизоляции, который ввёл Игорь Бабушкин по всему региону со вчерашнего дня.

Александр Алымов также напомнил астраханцам о том, что нужно не забывать защищать себя от вируса при помощи медицинских масок, перчаток и антисептиков. 

"Редакционное задание не является причиной для нарушения карантина. Допускается только исполнение профессиональных обязанностей. Журналисты Инфоштаба будут проинструктированы. Я призываю журналистов региона серьезно отнестись к ограничениям», - уточнил журналист.

Если вы пропустили последние новости по зараженным коронавирусной инфекцией, то можете прочитать всю информацию по этим двум ссылкам (см. здесь и см. здесь). Эти новости вызвали не мало шума за последние два дня. 

Анна Герснер.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
  Тема: Коронавирус в Астрахани  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся