Астрахань Вторник, 02 Июня
Общество, 30.03.2020 16:32

В Астраханской области объявлен карантин

Как мы писали ранее, в прессу просочилась информация о том, что глава региона готовится объявить о жестких мерах самоизоляции, которые будет предписано соблюдать всем астраханцам.

И вот, буквально несколько минут назад на сайте областной администрации появилось распоряжение правительства Астраханской области за подписью Игоря Бабушкина, которое гласит: с сегодняшнего дня, то есть с 30 марта, на территории Астраханской области вводятся ограничительные мероприятия (карантин).

1_483.jpg


Согласно второму пункту распоряжения карантин будет осуществляться в соответствии с принятым ранее распоряжением губернатора "О введении режима повышенной опасности на территории Астраханской области". Подробнее о нем вы можете прочитать в нашем предыдущем материале.

Также для вашего удобства мы собрали в одном месте все, что нужно знать о COVID-19. Как не заболеть коронавирусом и помочь не заразиться близким, найдете по ссылке. Удобная инфографика в комплекте. 

Вводятся все более суровые меры. Добровольная самоизоляция становится карантином.И все это делается не просто так, угроза реальна. Возможно, теперь коронавирусных атеистов, которые отрицают существование болезни, станет немного меньше. Оставайтесь дома и будьте здоровы.

Эрик Ахмедьяров


Новости на Блoкнoт-Астрахань
  Тема: Коронавирус в Астрахани  
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся