Астрахань Воскресенье, 14 июля
Происшествия, 12.11.2023 17:08

Астраханская полиция разогнала отдыхающих на одной из самых любимых улиц молодежи

Недавно мы рассказывали о том, что астраханцам, проживающим в районе Центрального стадиона на улице Савушкина, стало невыносимо находиться в своих квартирах. Их покой и отдых нарушали шумные компании. На улице они громко включали в своих автомобилях музыку, смеялись и вообще шумели. Одним словом, устраивали настоящий шабаш.

В эти выходные полицейские провели рейд на улице Савушкина и разогнали шумных гуляк. Во время него сотрудники ППС выявили 15 правонарушений, сообщают в УМВД по Астраханской области. 10 водителей пренебрегли правилами дорожного движения, за что привлечены к ответственности. Среди зафиксированных нарушений значится то, что автомобилисты не пропустили пешеходов на пешеходном переходе, водили неисправные авто.

Еще трое астраханцев попались на мелком хулиганстве, а один за употреблением запрещенных веществ. Еще семерым отдыхающим пришлось провести вечер не дома, а в отделении полиции, куда их доставили правоохранители. Возможно, теперь жители Савушкина смогут спокойно спать в своих домах.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

полицияумвдрейды
0
0