Астрахань Понедельник, 24 июня
Общество, 20.05.2024 16:00

Астраханская полиция задержала 97 постояльцев хостелов и гостиниц

Во время ареста иностранца, подозреваемого в массовом отравлении астраханцев наркотиками, полиция узнала, что тот проживал в хостеле незаконно – владелец заведения в Советском районе нарушил миграционное законодательство.

В свете этих событий, а также ради оперативно-профилактических мероприятий по устранению нарушений законодательства в сфере миграции, полицейские, участковые и миграционная служба проверили 31 гостевой дом и хостелы на территории Астрахани.

В отделы полиции для установления личности и дактилоскопирования доставили 97 постояльцев из числа иностранных граждан. В отношении 27 из них составлены административные протоколы за нарушение сроков обращения за патентами на жительство в России, правил въезда в нашу страну, правил пребывания в ней, административных ограничений при действующем надзоре, за предоставление ложных сведений при миграционном учете и за мелкое хулиганство.

Задержанным предусмотрено наказание в виде штрафов, в некоторых случаях – выдворение за пределы России.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

УМВДполициярейдыгостевые домагостиницахостелмиграционное законодательствоиностранцыиностранные гражданеадминистративные протоколы
0
0