Астрахань Четверг, 18 августа
Общество, 02.08.2022 12:58

Астраханский ЦУР обнародовал рейтинг соцсетей глав муниципалитетов за июль

Напомним, что 6 июля центр управления регионом представил правительству Астраханской области рейтинг аккаунтов глав городов и муниципальных образований, который теперь буду составлять ежемесячно.

Оценивание ведётся на основе экспертного мнения по трём соцсетям глав муниципальных образований Астраханской области – «Вконтакте», «Одноклассники» и «Telegram». Важными критериями рейтинга являются: близость чиновников к жителям их муниципальных образований, обратная связь и её качество, язык написания статей и графическая составляющая.

По результатам оценки ЦУР, в июле 2022 года лидирующую позицию сохранил только глава Володарского района, а в топ с ним вошли главы Астрахани и Енотаевского района.

Лидерами по обратной связи стали главы Енотаевского, Наримановского и Приволжского районов.

По количеству проведённых за месяц прямых эфиров лидерами стали глава Астрахани Олег Полумордвинов, глава Икрянинского района Наталья Бутузова и глава Харабалинского района Алексей Штонда.

Оценка социальных сетей чиновников проводится для того, чтобы страницы служили надёжным источником информации и были тем местом, куда астраханцы смогут зайти за ответами на интересующие их вопросы.

Юлия Дергачёва, по материалам пресс-службы губернатора Астраханской области



Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

социальные сетиэкспертыЦУРВолодарский районЕнотаевский районНаримановский районХарабалинский районПриволжский районИкрянинский район
0
0
z1