Общество, 28.04.2022 19:34

Варварская опиловка от «Зеленого города» уничтожила несколько астраханских палисадников

«Зеленый город» безжалостно уничтожает зелень в городе, а «Чистый город» не торопится делать Астрахань чище.

В нашу редакцию обратились жители дома №6 по улице Софьи Перовской. В их дворе неделю назад сотрудники МБУ «Зеленый город» произвели опиловку деревьев, но сделали это настолько варварски, что уничтожили все зеленые насаждения, бережно выращенные жильцами.

В своем обращении в редакцию «Блокнот Астрахань» мужчина отметил: «Так пилят деревья, что ломают палисадники, цветы, кустарники, - все, что жильцы высаживают». Компания, осуществлявшая опиловку, по мнению мужчины, недобросовестно и неуважительно относится не только к своим обязанностям, но и к чужому труду.


«Неделю назад пилили и до сих пор не убрали. Все палисадники уничтожены! А там ведь цветы…были...» - с обидой говорит мужчина. Опиленные ветки, по словам мужчины, разбросаны и на дороге. Жильцам дома приходится убирать их самостоятельно.


Получить какой-либо комментарий от представителей администрации Кировского района Астрахани, так же как и от подведомственных городской администрации учреждений «Зеленый город» и «Чистый город» нам не удалось по причине того, что на телефонные звонки никто не отвечает.

Надеемся, что администрация города обратит внимание на данную ситуацию и примет меры к ее устранению в кратчайшие сроки.

Дарья Бодня


Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: КОММУНАЛЬНЫЙ РЕВИЗОР  
обращение в редакциюадминистрация АстраханиЗеленый городЧистый город
0
0
z1