Астрахань Воскресенье, 14 июля
Спорт, 04.10.2023 10:17

Астраханское «Динамо» сражалось достойно, но проиграло

3 октября, в рамках Чемпионата России по гандболу среди мужских команд, в Ставрополе на «Восток-Арене» сыграли местный «Виктор» и астраханское «Динамо».

Обе команды показали себя выносливыми и решительными: они стойко держались одинакового ритма на протяжении всего матча, не позволяя друг другу вырываться в счете более чем на 2-3 мяча.

Под конец первого тайма «Виктор» умудрился вырваться вперед, но голкипер «Динамо» Эдуард Максутов запечатал ворота, позволив астраханцам нагнать и установить ничью до перерыва – 13:13.

Во втором тайме команды продолжили удивлять публику эффектными комбинациями, бросками и… очевидными промашками, упуская шанс попасть по воротам с выгодных позиций. Защита и оборона «Динамо» и «Виктора» действовали молниеносно, чаще зажигали на задних линиях, перекрывали угловые броски и точно переходили к контратакам. И вот, «Динамо» смогло уйти вперед на два мяча – 21:19, – в середине тайма. Но последовавшая серия потерь мяча и ударов по рамке стоили астраханцам инициативы и разницы в счете – 25:27.

У наших мужчин было три минуты, чтобы отыграться, но самоотдача «Динамо» подвела под натиском «Виктора», который старался не менее напористо атаковать противника.

Матч окончился со счетом 26:29, победой «Виктора».

Свой следующий матч «Динамо» сыграет 8 октября дома, противостоя фавориту сезона – «Чеховским медведям».






Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

гандболЧемпионат РоссииСтавропольВосток-АренаВикторДинамоматчпроигрыш
0
0