Астрахань Суббота, 03 декабря
Политика, 20.09.2022 15:31

Астраханское отделение ЛДПР со скандалом покинул один из лидеров

ЛДПР всегда славилась своими эпатажными политиками и скандальными историями. Не исключение и Астраханское отделение, внутрипартийные склоки в котором длятся годами и выходят далеко за пределы партийных стен.

Редакции «Блокнот Астрахань» стало известно о выходе из рядов ЛДПР экс-руководителя Астраханского отделения Виктора Сяснева, который был одним из наиболее перспективных политиков в партии и депутатом.

«Я не согласен с политикой действующего руководства регионального отделения. Работа не то, что построена непродуктивно и неадекватно, ее просто нет. Нет никакого взаимодействия с активом партии, с астраханцами. Выборы провалили. ЛДПР в регионе как будто не существует» - так прокомментировал свой уход Сяснев.


Скандалы внутри партийного ядра Астраханского регионального отделения начались в преддверии выборов 2021 года и не утихают, как выяснилось, до сих пор. Место в партийном списке на выборы в облдуму стало «яблоком раздора» между действующим в то время координатором Виктором Сясневым и его предшественником Тимофеем Щербаковым. Исходом борьбы стало то, что Щербаков снова занял место руководителя, а в знак протеста и несогласия из партии по личному желанию вышли несколько руководителей аппарата и районных отделений, областных и районных депутатов, ряд активистов, ребята из молодежного крыла партии.

«Я считаю, что действия Щербакова полностью дискредитируют один из главных принципов и лозунгов ЛДПР - «дорогу молодым». Молодым дорога в астраханском ЛДПР одна - быть тенью Щербакова и во всем с ним соглашаться. А от всех, кто имеет свое мнение, там очень бесцеремонно избавляются, не гнушаясь при этом привлекать скандально известных общественников и даже целые семейные подряды с их ботами в социальных сетях. Но это уже совсем другая история... Какой смысл состоять в партии, в которой у тебя нет будущего. Да и у самой партии нет будущего в регионе с таким руководством» - считает Виктор Сяснев.

В политических кругах идут слухи о том, что руководство Астраханского отделения ЛДПР привлекает к работе псевдообщественников с судимостью и даже оплачивает творчество своих одиозных однопартийцев, занятых сочинением политических стишков и «поливащих грязью» первых лиц региона.

Татьяна Почевалова




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

политикалдпрдепутаты
0
0
z1