Общество, 07.10.2021 12:25

Астраханцам придется померзнуть до 13 октября

В этом году осень резко ворвалась в жизнь астраханцев своими ветрами, дождями и резким похолоданием. С каждым днем становится все холоднее, а жители с нетерпением ждут, когда же в их домах станет тепло. 

Вчера ночью температура опустилась до -1С, да и с утра, выходя на улицу, чувствуется легкий морозец. Не трудно догадаться, какими последствиями это обернулось. Подскочил показатель заболеваемости как ковидом, так и ОРВИ. Из-за таких резких вспышек на карантин закрылись некоторые учебные заведения.

Одну радостную новость пресс-секретарь Астраханских тепловых сетей Алексей Васильев сообщил нам вчера - с 6 октября отопление начали подключать школам, детским садам и поликлиникам. В комментариях жители начали спрашивать, ну когда же, когда и в домах начнется подключение. Алексей отметил, что сроки станут известны 7 октября.

И сегодня мы спешим сообщить, что отопительный сезон начнется с 13 октября. Распоряжение уже подписано Марией Пермяковой и со следующей недели в домах астраханцев наконец-таки станет тепло.

"7 октября компания ООО «Астраханские тепловые сети» получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2021-2022 г.г. Данный документ подтверждает, что выполнены все мероприятия для обеспечения теплом потребителей во время предстоящего отопительного сезона", - сообщил Алексей Васильев.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

отопление в Астраханив домах астраханцев станет теплоосень в Астраханихолода в Астрахани
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1