Астрахань Суббота, 03 декабря
Экономика, 24.11.2022 10:18

Астраханцы смогут зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц

Онлайн-платформа по поиску работы и сотрудников HeadHunter проанализировала около 3 тысяч вакансий, открытых в Астраханской области с начала этого месяца. Компания составила список самых высокооплачиваемых и интересных предложений с зарплатой от 100 000 рублей.

23% всех вакансий, открытых в Астраханской области с начала ноября, предполагают зарплату от 100 000 рублей и выше. Как правило, «дорогие» вакансии публикуют компании, работающие в отрасли строительства и недвижимости, финансового сектора, занимающиеся розничной торговлей, логистикой, перевозками и внешнеэкономической деятельностью, ИТ-компании, компании из нефтегазовой сферы, а также вакансии с вахтовым методом работы. Кроме того, компании находятся в поисках не только квалифицированных рабочих, водителей, строителей и инженеров, но и поваров, работников склада, комплектовщиков и других сотрудников.

Почетное первое место в подборке занимает вакансия руководителя группы планирования производства (на строительный объект). Работодатель предлагает ежемесячное денежное вознаграждение до 220 тысяч рублей. Вакансия предполагает вахтовый метод работы в ЯНАО. Среди требований к сотруднику – высшее образование, желательно по специальности промышленное и гражданское строительство, и умение читать чертежи. Сама компания предлагает достаточно комфортные условия – трехразовое питание, проживание, проезд до места работы.

Вакансия агронома с зарплатой 100 тысяч рублей (на руки) занимает второе место в ТОП-5. Сельскохозяйственное предприятие находится в селе Болхуны Астраханской области. Работодатель предъявляет такие требования к кандидату, как высшее агрономическое образование, опыт работы более 3-х лет, знание агрохимии и средств защиты растений, права категории В (компания предоставляет автомобиль) и коммуникабельность.

На третьем месте – вакансия управляющего караоке в Астрахани с зарплатой также от 100 тысяч рублей. От кандидата требуются развитые управленческие навыки, отличное знание стандартов сервиса и приема гостей, а также умение обучить этому свою команду.

Согласно данным аналитика компании, в пятерку самых денежных и интересных вакансий ноября также вошли предложения для машиниста портового крана с зарплатой от 100 тысяч рублей на руки и менеджера по продажам в крупную телекоммуникационную компанию с зарплатой до 112 тысяч рублей.

Нена Норманн




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

зарплатадоходвакансии
0
0
z1