Астрахань Четверг, 25 апреля
Общество, 23.03.2024 09:30

Астраханцы устроили свалку покрышек на дне городского канала

В рамках весеннего благоустройства областного центра коммунальные службы администрации наводят порядок не только на улицах, но и на внутригородских водоемах.

Как только уровень воды в каналах был искусственно понижен, специалисты учреждения «Мосты и каналы» приступили к очистке дна акватории. 22 марта бригада работала на участке Варвациевского канала, между мостами от улицы Генерала Епишева до Донецкой. Рабочие достали со дна все, что туда легкомысленно отправили местные жители: бытовые предметы, плитку с парапетов, крупногабаритный мусор – технику, мебель, автомобильные покрышки.

«В русле данного участка в большом количестве лежат автомобильные покрышки разных типов и размеров. Буквально за полдня рабочие собрали 25 штук. Зачистка дна городских водоемов продлится до 20 апреля», – рассказал директор МБУ «Мосты и каналы» Евгений Шведов.

Администрация города напоминает астраханцам, что к общегородскому имуществу стоит относиться бережнее, а мусор утилизировать в отведенных для этого местах. Иначе – штраф.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

городская администрациякоммунальщикиМосты и каналыВарвациевский каналочистка днамусоротходыобщегородское имуществоавтомобильные покрышки
0
0