Общество, 22.11.2021 19:40

Больше половины астраханок скучают по новогодним корпоративам

До Нового Года осталось всего ничего. Каких-то 39 дней. Ровно в 00:00 небо озарится яркими вспышками, линии операторов будут перегружены, а под елкой появятся долгожданные подарки. Но подождите, мы забежали несколько вперед. 

Как правило, многие организации планируют в преддверии Нового Года корпоратив. Вечер, когда руководители произносят тост, отмечая все взлеты и падения в уходящем году. Так, специалисты исследовательского центра Зарплата.ру решили выяснить, хотят ли астраханцы идти на корпоратив. 

Пандемия, конечно, и здесь внесла свои коррективы. Многие компании отказались от привычного праздничного застолья, некоторые собирались в онлайн-формате, а некоторые - своими отделами. Согласно представленным данным, почти половина опрошенных астраханцев (41%) мечтают о новогоднем корпоративе с праздничным ужином, шампанским и, конечно, дискотекой. 

Отметим, что женщины больше, чем мужчины скучают по полноценному празднику в кругу коллег, 59% и 38% соответственно. Между тем, 30% опрошенных уже получили приглашение на корпоратив. Всего 2% планируют отправиться из регионов в федеральные офисы компаний. 

Но все же, новогоднее застолье не у всех вызывает улыбку и желание принарядиться. Так, чуть больше половины опрошенных (51%) с удовольствием ходят на корпоративы, 23% отметили, что все зависит от коллектива, 15% назвали это необходимостью, а 11% вовсе никогда не ходят на подобные посиделки.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Новый годкорпоратив в Астраханиновогодние корпоративы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1