Общество, 13.11.2021 14:30

Федерация бокса Астрахани отстранила тренера от работы из-за взорвавшего интернет видео

В конце октября в сети появилось видео, которое выложил тренер по боксу Тапдыг Алескеров. После того, как оно стало популярным, Федерация бокса отстранила астраханца от тренерской деятельности. 

Итак, давайте по порядку. 30 октября, согласно дате публикации, мужчина выложил на странице своего боксерского клуба видео, как отбивает пресс одному из воспитанников с вопросом “Сколько ударов насчитали?”. Оно быстро набрало миллионы просмотров, но это и сыграло злую шутку. Вместо сообщений от желающих записаться на занятия к тренеру, Федерация бокса наложила санкции.



Астраханец записал еще одно видео, в котором его ученики и родители рассказывают о тренере и отзываются только теплыми словами. Некоторые из них совершеннолетние. Как отметил Тапдыг Алескеров, многие тренера работают по такой методике, которая была представлена на первом видео.



Те же слова пишут под публикациями астраханцы. Многие говорят о том, что занимаются у других тренеров, но делают то же самое. Родители же отмечают, что для ребят резкая смена тренера очень плохо отразится даже в психологическом плане. Некоторые комментаторы пишут, что хотели пойти на занятия к Тапдыгу, так как наслышаны, как он работает. И все они просят вернуть ему работу.

Между тем, с астраханцем уже связались наши коллеги из РенТВ. В разговоре Таптыг Алескеров поделился с журналистами, что никаких увечий молодому человеку он не нанес. На видео представлен подготовленный парень, который был к этому полностью физически готов.

Меня вызывают в Федерацию бокса, говорят, что так делать нельзя. Я им объясняю, что это такая методика, никаких насильственных действий не было. Мы к этому шли очень долго, набивали пресс потихоньку, не сразу начали так сильно. Но они отстранили меня от тренерской деятельности, запретили работать на соревнованиях..”, ― рассказал Таптыг Алескеров.

Кроме того, тренер отметил, что ученики сами предложили ему снять это видео, чтобы “залететь в рекомендации”. Но такой реакции не ожидал никто.


Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

федерация бокса Астраханитренера отстранили от работытренер набивал пресс ученикам
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1