Астрахань Воскресенье, 31 Мая
Общество, 03.04.2020 14:41

Игорь Бабушкин прокомментировал ситуацию в регионе

Вчера Игорь Бабушкин обратился к астраханцам с новостью о том, что карантин в Астрахани продлён до 30 апреля по указу президента.

Сроки не окончательные, и, возможно, ситуация в регионе позволит их сократить, но на сегодняшний день официально подтверждено пять случаев заражения коронавирусом, и три астраханца ещё ждут своих окончательных результатов. И вот сегодня губернатор сделал ещё одно обращение, в котором напомнил о необходимых мерах соблюдения режима и рассказал о том, какие меры сейчас предпринимают власти, чтобы жители чувствовали себя более комфортно.

Коронавирус ещё с нами, и чтобы как можно быстрее от него избавиться и не дать дальше распространиться по области, губернатор просит астраханцев сидеть дома и не подвергать своё здоровье и здоровье близких опасности. 

Также губернатор поблагодарил астраханцев за понимание и сказал, что на сегодняшний день главной задачей остаётся уберечь жителей региона от инфекции. Кроме того, глава региона упомянул о том, что сейчас прорабатывается ряд мер на поддержку бизнеса, которому приходится нелегко в этот сложный период из-за падения спроса на товар. 

Напоминаем, что для тех астраханцев, которые в эти дни ежедневно выходят на работу, правительство предоставило бесплатные автобусы, на которых можно доехать до работы только по спецпропуску. 

Анна Герснер.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
  Тема: Коронавирус в Астрахани  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся