Астрахань Четверг, 25 июля
Общество, 10.07.2024 10:38

На диких пляжах под Астраханью обнаружили детей

Дикими пляжами называют береговые линии, которые люди используют для купания и отдыха, хотя эти участки не оборудованы под настоящие пляжи, поэтому небезопасны.

В Астраханской области вообще мало пляжей, потому сотрудникам ГИМС и УМВД иногда приходится осуществлять рейды по местам несанкционированного отдыха населения. Один такой на днях провели у береговых линий в городе Нариманов.

На диких пляжах под Астраханью были обнаружены несовершеннолетние без сопровождения взрослых. Госинспектор ГИМС по Наримановскому району Александр Ситалов провел беседу с ребятами и объяснил, почему опасно плавать в таких местах в одиночку. Он же провел детям инструктаж, в ходе которого рассказал о правилах безопасного поведения у воды и на воде. В завершении полезной лекции ребята получили памятки и были отправлены домой.

Участвовавшие в рейде сотрудники ОМВД составили административные материалы на родителей обнаруженных детей и привлекли их к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

МЧСОМВДгосинспекторНаримановский районгород Наримановдикие пляжикупальный сезонпляжный сезонправила безопасностиадминистративные материалыродителинесовершеннолетниедети
0
0