Общество, 03.12.2021 09:38

Новогодние праздники в Астрахани будут под особым контролем

В Астрахани начинают готовиться к Новому году.

На заседании антитеррористической комиссии города Мария Пермякова вместе с представителями гордумы и силовых ведомств обсудили итоги года и подготовку к праздникам. Так, главная ёлка в этом году появится на площади Ленина. Помимо этого, ёлочки будут красоваться и на территории районов города. 

А пока у полиции и МЧС наступает тяжелый период - нужно провести рейды, направленные на выявление контрафактной пиротехники, а также организовать дежурства во время праздников в городе. Как отметила Мария Пермякова, очень важно быть максимально бдительными, когда проводятся массовые мероприятия. 

Между тем, начальник управления по связям с общественностью Ирина Иванова рассказала об итогах работы комиссии. Руководитель отметила, что администрация проводит большую работу по профилактике терроризма. Сотрудники проводят беседы со школьниками и студентами, а также с представителями общественных объединений. Но все же острой остается проблема распространения в интернете материалов экстремистского характера. В этом году, к примеру, было заблокировано 55 сайтов.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Новый год в Астраханиновогодние праздники под контролемМария Пермякова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1