Астрахань Среда, 01 декабря
Общество, 23.11.2021 16:17

Охранники одного из ТЦ в Астрахани жалуются на хамство от посетителей

Коронавирусная сводка напрягает нас каждый день. Показатель скачет то вверх, то вниз, не давая расслабиться. 

Каждый из нас, наверняка, столкнулся с вирусом лицом к лицу. Так или иначе ковид внес коррективы почти в каждую сферу нашей жизни. Локдауны, нерабочая неделя, вакцинация, долгое ожидание скорой помощи, пропускной режим в кафе, кино, а теперь и в торговых центрах не все воспринимают как вынужденную меру в условиях пандемии. Согласно данным службы исследований hh.ru, 61% астраханцев считает,  что распространение QR-кодов и создание covid-free зон отнюдь не улучшит ситуацию в регионе. 

Более того, некоторые яро отстаивают свою позицию, высказывая сотрудникам все свое недовольство. Так, с неуважительным отношением астраханцев столкнулись охранники ТЦ “Ярмарка”. Об этом представители рассказали на официальной странице, призвав жителей относиться с понимаем. Ведь охранники просто выполняют свою работу. 

Сотрудники службы охраны все это время вынуждены сталкиваться с хамством, провокациями и грубостью, однако они лишь исполняют свой долг и выполняют ту работу, на которую их вынудила сегодняшняя реальность! 

Каждый охранник, стоящий на посту у входа в ТРЦ, - такой же человек, который просто вынужден спросить вас о наличии QR-кода и попросить показать паспорт, чтобы удостовериться, что документы совпадают. Он не хочет этого делать, поверьте! Он бы с радостью всех пустил, но мы вынуждены сегодня выполнять ту задачу, которую возложило на наш ТРЦ государство - проверять перечень необходимых для посещения "Ярмарки" документов”, ― рассказали представители торгового центра. 

Однако в ТЦ понимают, что иногда и сотрудники ведут себя вызывающе. Поэтому призвали астраханцев отмечать подобные случаи и делиться ими с руководством “Ярмарки”.



Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

торговый центр в Астраханивакцинация в Астраханикоронавирус в Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1