Астрахань Вторник, 28 мая
Политика, 02.04.2024 12:56

Отправленный в отставку глава Володарского района поделился новыми планами

Сегодня депутаты Володарского района Астраханской области проголосовали за отставку действующего главы – Хамзы Исмуханова. Для тех, кто интересовался местной повесткой или политическими новостями, это событие не стало неожиданностью. Но сам Исмуханов похоже не собирается сдаваться.

Этот год оказался непростым для главы Володарского района. Сначала депутаты районного Совета дважды не принимали его отчет о работе за прошлый год, а теперь решили окончательно поставить точку. 15 народных избранников проголосовали за то, чтобы действующий глава покинул свой пост, против оказался только один депутат - его родной брат. То есть расклад 15 к 1.

Но кажется уволенный руководитель пока не собирается сдаваться.

«Сегодня депутаты районного Совета проголосовали за мою отставку. Много звонков, обращений со словами поддержки. Благодарю всех и ценю. Что будем делать? Действовать исключительно в правовом поле, тем более Закон даёт нам такое право! Более того, мы имеем десять дней, чтобы обжаловать решение местных депутатов, полномочия которых заканчиваются в сентябре этого года! Самое ценное для меня это народная поддержка, которая говорит, что моё решение быть с земляками, несмотря на уговоры и неприкрытое давление, является верным», - написал на своей странице в соцсети Хамза Исмуханов.

Получится у него или нет – скоро узнаем. А пока вакантную должность с приставкой исполняющий обязанности занял Дмитрий Курьянов, до этого занимавший пост замглавы администрации Володарского района.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

володарский районглавахамза исмухановдепутаты
0
0