Общество, 11.11.2021 12:23

Полиция нашла астраханцев, которые разбили фонари в парке имени Ленина

Мы часто задаемся вопросом - кому же нравится жить в мусоре и разрухе? Зачем местные жители самостоятельно разрушают парки, скверы и мусорят на улицах. Ведь как бы то ни было, все начинается именно с нас самих. 

В сети часто появляются различные публикации, где местные жители делятся увиденным на территории родного региона. Несколько дней назад под пристальный взор астраханцев попал парк в микрорайоне Казачий. А сама публикация собрала под собой множество комментариев. Некоторые астраханцы уже принялись выяснять, кто же виновен в разрушении парка. Полиция тоже не теряла времени и с 7 ноября искала причастных к этому происшествию людей. Кто ищет, тот всегда найдет. 

В пресс-службе МВД рассказали, что 7 ноября в дежурную часть поступило сообщение о повреждении уличных фонарей в парке имени Ленина в Ленинском районе. Как и автор публикации в местном паблике, в полиции отметили, что обустроено место отдыха было совсем недавно. Но уже успело пострадать от рук вандалов. 

Сотрудники провели розыск, в ходе которого установили личность подозреваемых. Ими оказались 18-летний астраханец и его несовершеннолетний приятель. Отметим, что старший из них ранее был судим. По данным ведомства, именно они повредили фонари, залезая на столбы, когда прогуливались по парку. В пресс-службе отметили, что прогулка та была праздная, в прямом значении этого слова. 

На данный момент проводится проверка.



Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

астраханская полициявандалы в Астраханипарк имени Ленина в Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1