Происшествия, 23.03.2021 10:41

Стая собак напала на 13-летнюю астраханку

Очередное нападение бездомной собаки было зафиксировано в Советском районе.

Собака бывает кусачей, только от жизни собачей. А жизнь собачья - ежедневные поиски уголка и еды. Ну что же, и человеку свойственно выражать свою агрессию, если ему голодно и холодно. Только в отличие от двуногого, уровень этого чувства у собаки порой бывает выше, в следствие чего оставляет на теле память в виде укусов.

В нашу редакцию прислали фотографии, под грифом "не для слабонервных". На кадрах изображена нога ребёнка, после укуса бездомной собаки около детского садика №108. Ниже последовали комментарии от мамы 13-летней девочки.

"Позавчера около 7 часов вечера мою дочку покусала собака. Проходила мимо садика, когда на неё набросились 6 собак. Обратились в травмопункт, рану обработали и укол сделали.

В нашем районе страшно мне, даже взрослой ходить. Около магазина "Солнечный" и детского сада постоянно ходят своры собак. Один раз на меня огромная собака чуть не накинулась, когда я с коляской проходила", - прокомментировала астраханка.

WhatsApp Image 2021-03-22 at 22.15.28.jpeg


Как цинично бы это не звучало, но к счастью для девочки эта история закончилась испугом и порванными джинсами. А ведь несколько недель назад в двух районах Астрахани было обнаружено два очага бешенства. Чтобы могло произойти с местными жителями, опадись они в пасть заражённых животных. 

Проблема стала настолько неуправляемой, что депутаты областной думы предложили внести поправки в закон и гуманным способом усыплять животных. Получит он одобрения или останется без изменений - узнаем в мае.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

новости Астраханиастраханские новостибездомные собаки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1