Общество, 16.11.2021 07:19

Теневые планеты и их влияние на нашу жизнь: разговор о цифрах с нумерологом

Зачастую все, что вне нашей зоны деятельности - нам непонятно. И некоторые к тому же живут по принципу, "если я в этом не разбираюсь - значит это невозможно". Но эксперты и ученые доказывают обратное.

Кристина уже рассказывала о том, каково это - заниматься нумерологией, рассказала, как можно по числу дня рождения определить, какие черты есть у вас или у ваших близких, а также мы не раз вместе с экспертом разбирали личности знаменитостей и даже политических деятелей. Сегодня наш нумеролог Кристина Галкина решила чуть больше познакомить нас с планетами. Итак, приступим.

Мудрецы утверждали, что на нас действуют девять планет. Семь из них обладают физическими телами, а две - теневые, и несмотря на то, что мы не можем наблюдать их в телескоп, их влияние во многих вопросах даже более сильное, чем у видимых.

Эти семь видимых планет являются своего рода энергетическими центрами, работа которых лежит в основе всех процессов, происходящих во Вселенной или в жизни человека. Они являются проводниками закона кармы. Каждым своим действием или мыслью мы увеличиваем их благоприятное воздействие на нас или наоборот.

Карма или законы кармы, в свою очередь, это законы, которые формируют нашу судьбу, становятся как-бы фундаментом нашей жизни. Как говорили мудрецы, мы в прошлых жизнях совершаем плохое и хорошее, таким образом, наша душа накапливает негатив и позитив, следовательно это и есть карма”, ― рассказала эксперт.

Немного поразмыслив, мы уточнили, что же это за теневые планеты, ведь у некоторых, согласно расчетам, жизнь кармически протекает под властью одной из них. 

Итак, как пояснила Кристина, теневые планеты - Раху и Кету. Первая - холодная и подобна Сатурну, другая - горячая и ведет себя словно Марс. Однако их влияние на нашу жизнь значительно преобладает.

Раху и Кету - это теневые планеты. Это, в свою очередь, означает, что они не имеют физического тела и, в отличие от других планет, являются демонами.

Раху сильнее чем Сатурн, потому что прежде всего - это демон, который всё пытается сделать отрицательным путем, а как нам известно, нечестный путь - самый быстрый путь. Соответственно, ситуация с Кету работает также”, - рассказала нумеролог.

Напомним, что у актера Киану Ривза жизнь, как и многие фильмы с его исполнением, тоже завязана на мистике, потому что кармически его жизнь протекает под цифрой 4. А 4 - это влияние планеты Раху, как раз одной из тех, которая считается мистической.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

нумеролог в Астраханинумерологический расчетвлияние планет на нашу жизнь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1